Friday, August 19, 2011

bla bla bla...

Isenk nich, kyknya blm pernah bikin posting-an campur aduk...

Iseng#1: kemaren2 sempet beli ini dari Bento & Co

lucu kah?
yg jelas ini cuman buat anak umur 10 thn kebawah, karena seperti yg bisa dilihat di foto2 di bawah, cuman muat ayam 5 potong, nasinya musti gue pisah. Wah,..mana cukup buat gue yg masih dalam masa pertumbuhan....*xixixix...:P*




Iseng #2; trus sempet beli ini juga;


Apakah ini? Ini adalah earphone winder....luthu yach!! ada 5 warna, satu nya S$14.90. Gak gitu jelas ini dateng dari mana, tapi gue suspect sih dari korea....


11 comments:

Arman said...

lucu banget tempat bento nya ya... :D

Candela said...

Lucu bangeeeeeeeeeeeett!! Ci, cerita bento2 lo lagi doooonggg.... Gw demen liatnya.

nomad girl said...

@ Arman, hihihi,..imut2 juga ukuran nya....

@ Dian,...blm sempet bikin bento lagi nih,..lg rame di rumah, gak enak gue masuk dapurnya...ntar yach...Gimana loe di Oz? Enak kah? udah settle?

Journal Mommy Yenny said...

Ouch! cool!
nitip dong 1 as my birthday present *gak tau malu* I am talking about both items *belaga gila banget*

^zai^ said...

waaaaa...... naksir naksir naksir bentonya! >_<

nomad girl said...

@ ci,gue kebayang kalo temen kantor loe yg kepho itu denger gue beliin ini buat loe, pasti dia minta iphone lagi dah,..hahahahahahha

@ zai,.lucu yacchhh...ada yg karakter ninja/geisha juga tuh...

pinkbuble said...

rabbitnya lucu abiez!!! dikau beli dimanaaaaa?

nomad girl said...

@ El, yg jual di plaza sing tuch,..sebrangnya McD; pas di pinggir eskalator.

Patzie said...

duh tiap buka blog pasti gw pandangin ur new bento box... kepengen....:(((

Pitshu said...

kyaaa lucu na... pengiriman kesini mahal tak ?!

nomad girl said...

@ Pitshu, yg bento yach? ongkos kirim nya kalo gak salah USD22; ini pake DHL yg 5 hari. Patzie udah ngecek tuh, ktnya sama ong-kir nya ke indo jg.