Monday, November 14, 2011

*sigh*

Weekend ini acaranya kondangan di jkt, jadilah daku pulang jumat mlm. Trip kali ini juga buat fitting bridesmaid desember nanti. Uh hui, semangat!
Kawinan nya lumayan POSH, secara sodara yg married ini dari keluarga berada, jadinya Wuah bgt.
Biasa donk karena acara kawinan berkumpullah sodara2 yg cuman ketemuan pas ada wedding/funeral.
Ada 1 uncle yg tau g masih single ngomong gini ke gue;
Uncle: kamu masih single? Gak mau pasang iklan aja di koran?
Gue: *binggung* iklan apa ya ?
U: iya iklan, Uncle denger berita banyak tuh cewe2 yg dari Cina pada pasang iklan di koran sinciapo nyari suami. Bilangnya "bersedia bekerja keras/ mencari lelaki yg baik, gak macem2 etc"
G: hah? Masa sih ada yg kyk gitu ? *masih mikir si uncle bercanda*
U: iya! Kamu coba aja.
G: ah, gak perlu sampe se-drastis itu kali. *nada g masih sopan and light* haha menurunkan harga pasaran bgt
U: ya kamu udah sampe skg sih perlu obral sedikit lah *sambil ketawa tawa*
G: hmmm....heh

*sigh* g gak tau si uncle nih emang serius atau setengah bercanda tapi ini sih namanya udah bukan menyayat-nyayat lagi yak, udah diiris kecil2, dipukul pake hammer, dibakar sampe garing trus digerus jadi bubuk. G yg udah males kl pulang pas sincia masa sih skg gak bisa pulang kl ada kondangan juga? Kpn g bisa makan enak gratis coba....

9 comments:

Journal Mommy Yenny said...

hihihihi...cuekin aja...anggep dia bercanda (psst..ntar bisikin gue ya uncle yang mana sih.. wkwkwkwk)

AdeLheid said...

mgkn sebenernya dia mau nanya tp malu apa bener beritanya, jd ntar dia bisa beli koran buat nyari calon jg :D ga usah terlalu dipikirin, mgkn emang lg ga pas aja ngmgnya^^

miss sunshine said...

budekin kuping ajaaaa!!! ;p

nomad girl said...

@All, iya...thanks yak...udah tebelin muka dan budekin kuping dah + think positive...hhehehe....

Candela said...

Hahahaha, untung lo sopan ci, gak pake bilang, "Uncle, udah pernah nyoba belom? Situ kan lebih mesti diobral lagi. Pake bonus kalo perlu" :P

Pitshu said...

kyaa... pulang Jakarta kopdaran donkk! :)

nomad girl said...

@ Candela...hohohoho.....sayangnya dia married dan punya anak 3! kalo gak sih.........hahahhahhaha

@ Pit;...Yok Pit! gue bisa dari tanggal 4-7 dec. Ntar gue ajakin cici gue + kru-cil nya...

rusydi hikmawan said...

uncle yang aneh. jodoh memang gampang2 sulit ya

nomad girl said...

@ rusydi, haha maklum faktor U, iyah jodoh susah susah gampang.