Wednesday, June 27, 2012

jalan jalan laggeeee

Temen-temen FB mungkin udah tau ya kalo kemaren itu gue sempet jalan-jalan lagi,..hihihihi....ke mana? New Zealand cooiii!!!

senang nya akhirnya kesampean juga pergi ke NZ...udah di planning dari setahun yg lalu, dan itu tiket pesawat juga udah beli dari tahun kemaren pas ada promo setengah harga.

Jadi ceritanya pergi rame-rame ber5 sama temen, dengan rute Spore-Auckland-Spore. Di NZ nya sendiri itinerary nya: Auckland - Hamilton - Rotorua - Turangi - Taupo - Whakapapa - Waitomo - Auckland.

Foto-foto agak gak terlalu banyak sih, secara gue bukan banci foto hahaha.....
tapi untuk preview.....

Keren yach......hohohohoho.....
To be continued.....

7 comments:

Arman said...

NZ emang view nya mantap sekali ya...
ditunggu foto2 yang lainnya... :)

Journal Mommy Yenny said...

dikasi preview cuma satu *tepok jidat*

nomad girl said...

@ Arman,..siipp...

@ Ci,...ya kalo 100 udah bukan preview lagi nama nya....

Pitshu said...

bukan banci photo ~ *agak kurang percaya* hahahaha... pasti photo narsis segudang gayanya di umpetin semua hahahaha :)

stephanie said...

nancyyyyyyyyyyyyyyyyy.. sorry banget ya belum bales email lo yang terakhir, bacanya uda pas hari nya gitu >.<
sayang ga bisa ketemuan yah, ditunggu cerita2nya yah, dan kedatangannya kembali! south island next yo :)

nomad girl said...

@ Pitshu...hahahahhaaa.....ketebak dech.....
@ Fanie,...its ok Fan....next time, I am planning to go back!!! ahahhahahaha

Pinkbuble said...

Ahh NZ..selalu bikin gw pingin balik lagi ^^