Thursday, May 23, 2013

The young gentleman

Ceritanya lagi banyak nih pengunjung dari kantor pusat jerman sana. 

Nah, bbrp hr yg lalu muncul salah satu bos beserta anak co nya yg baru berumur 11. Bok! Tingginya sekuping gue! 
Tapi yg bikin g impressed donk, kita mau pergi beli barang dari supermarket setempat dan doi bukain pintu kantor buat g. Coo-cweeett dah...hahahahaha

10 comments:

Candela said...

Wuih.. kecilnya udah begitu, gedenya kaya apa ituuu???

Pypy said...

Wow, hebatt.. Semoga sampe gede :D

Pinkbuble said...

Ihiy! ada abang ga?

Arman said...

iya udah culture orang bule ya.. selalu ngebukain pintu. :)

si andrew juga suka ngebukain pintu kalo lagi di mall atau dimana2. kalo yang lewat orang bule, pasti senyum dan bilang thank you. kalo yang lewat orang chinese, lewat aja gak pake liat, boro2 bilang thank you :P

Journal Mommy Yenny said...

mmm...mau tuh gue ajarin Jov and dede gitu :)

nomad girl said...

@candela...canggih yah

nomad girl said...

@El...hahaha kyknya anak satu2nya deh...

nomad girl said...

Iya yah...

nomad girl said...

@Man...hahahahaha kl di asia, sekali bukain pintu lewat segerombolan gitu tanpa ada yg mau gantian nahanin pintu gitu ( aji mumpung pada) hahhaahha g pernah tuh ngeliat kejadian gitu ama satu bule di sing sini...hahaha g rasa dia kapok...

nomad girl said...

Yup...its good to start since young...