Friday, July 21, 2006

my very own

hm,.. sebenarnya gue nggak mau ikutan trend bikin blog, abis, gue bukan termasuk org yg suka cerita banyak,the main reason gue create ini blog, gara2 blog "mommy of twins" kagak bisa di kasih comment kalo bukan blogger, jadi lah blog ini tercipta.
second reason, I think this is a good spot to practice my writing skills, walaupun nanti nya yg ngeliat blog gue cuman sodara2 yg nge-cek karena nggak mau nyakitin hati gue (hehe..joking guys).
anyway,..gue jadi punya blog deh.amin.

1 comment:

journal mommy said...

sorry, nek
gue udah adjust setting gue section comment by anybody.
maklum setting originalnya must blogger user.
dulu masih bloon kaga tau ada setting demikian and bisa dirubah heeheheheh