Friday, February 18, 2011

Sat next to the Birkin bag

Location: Singapore Cinema
Time: 3 minutes before movie start

*The right seat next to me is empty and there is a birkin bag in it belonged to the lady seated next to the empty seat. I am also putting my bag in it*

The lady seating at the seat after the empty seat: *whispering* "Did you pay for this seat?"
Me: "*whisper back* "no"
The lady: "No, I mean, we pay for this seat" (while pointing at my Far-East-Plaza bag)
Me: "oh, Sorry" *pick my mongrel-bag away from the pedigree-bag*

10 comments:

stephanie said...

wkwkwk parah.. sampe selesai film emang ga da orangnya tuh ya? khusus buat tasnya?

AdeLheid said...

huahuahua...... eh tp bisa jadi itu sebenernya seat temennya ato sapanya yg ga jadi dateng, makanya dia ga rela jg klo ditaruhin tas ama org laen. Soalnya gw pernah tu dah terlanjur beli tiket eh cowo gw terpaksa ga bisa ikut pas last minute :p

^zai^ said...

dia beli tiket khusus buat bagnya gt? 0.0

nomad girl said...

@ Fan...gak ada tuh.

@ Adelheid...hahaha....mungkin juga, org Singapore emang ada yg aneh2 juga

@ Zai; kyknya sih dia beli kursinya itu, supaya gak duduk deketan ama org2 lain,.....hahaha..tapi siapa tau dia emang beli krn gak mau naro tasnya di lantai atau di pangku-an...

Arman said...

huahahaha.... segitunya amat tuh orang ama bag nya... :P

pinkbuble said...

Serius???? Beneran nan?? Seat buat tas??

nomad girl said...

@Arman,El...hahaha...gak tau tuh,...gak rela banget dia membiarkan tasnya berbagi tempat ama tas gue....

Patzie said...

Ih!! Songong amat!! Gw ga percaya sih ad org yg rela beli tiket hanya buat tas atau biar ga dkt an ma org laen, sekalipun dia kaya.
Tp sumpeh!! Nyebelin abizzz!

Journal Mommy Yenny said...

hihihihi..koq aneh aneh gitu ya..
uda jgn bertemen deket ama dia...ntar nular :D

nomad girl said...

@ Pat, hehehehe.....yach,..begitu deh org sini...

@ Ci,..ho-oh,...gak kenal malahan..hahahha