Tuesday, April 21, 2009

mumbles..

hmm,..sbnrnya nggak tau mau posting apa nich,..tapi karena udah lama, hmm,..mau cerita apa ya??

Cici + Cihu dateng 2 minggu kemaren; mereka org "melarikan diri" dari rumah for a long weekend sekalian istirahat in singapore (cici lg batuk pilek)..haha..detail nya liat aja di aja yach..

Yg seru dari trip ini buat gue (selain ketemu my dear sis, off course) cihu gue beli tangan HellBoy yg gue temukan di mall sebelah kantor. Liat nich poto ku..


KEREN KHAAANNN!!!!
Ini skala 1:1 prop tangan nya HellBoy! hihihih....
Udah dibawa pulang sich ama Cihu, gue cuman numpang foto keren nya doank! hahahhaha...

Yg tadinya dateng ke singapore cuman masing2 bawa hand luggage 1, pulang nya beranak pinak, nambah kardus setinggi pinggang 2!
Dan lagi cici + cihu gue makan nya kuat bo! cici gue sih badan seukuran gue, tapi tembolok saingan tuch ama laki nya! (gue curiga tembolok loe sbnrnya bentuknya memanjang ci, dari perut sampe lutut balik lagi ke perut..hahaha..) Jadwal makan bisa 5 kali (brunch + lunch + tea time + snacks + dinner)..
kalo gue nggak berasa kenyang tanpa dessert/kue/pastries, cihu gue nggak berasa kenyang tanpa nasi+ba**....sedangkan cici gue selalu nemenin gue dan cihu gue makan...kebayang doonkk!!! *hehe..Peace ci*

Tapi asik dan seru banged...dan banyak kenang2an nya;
1. Dapat bakwa (ba** panggang ala bee cheng hiang) ketinggalan.. :)
2. Weekend berikutnya setelah cici gue udah pulang, sandal jepit gue nyerah (lem-an udah kgk kuat) saking kebanyakan jalan weekend sebelum nya..
3. gue mulai batuk :(

5 comments:

journal mommy said...

walah ... lo malu-maluin gue azaaaaa...
mulai batuk ...??? oh no, apa gue yg nularin...?? atau your colleague?

nomad girl said...

gue rasa sih gara2 capek+cuaca..sekantor ada 3 yg lagi batuk2..

Mommy Axel said...

Heran Cen. Kenapa ya update-an blog lo kagak muncul di blog list gua. Aneh.. aneh.. Dua blog sebelumnya, ngak kebaca dah ama gua.

Eh, bee Cheng Hiang-nya kirim sini donk. hahhaa.. Adu, kayanya lu ama enci lu sama ya, badannya tipis. Enak bangeeettttt... Ngiri mode on dah. Gue cuma diisi 3x sehari dengan porsi ala kadarnya ajah, kagak mengecil nih. Padahal anak baru 1. Enci lu udah punya unyil 3. Hah!! Bener2 sirik dah gua!!!

Patzie said...

Hahaha...*ngakak beneran* gila lo cen... itu hinaan or celaannya telek bangett....
Tembolok bisa ampe lutut... heuheuea...*guling2*

@LC: Jgn heran L... mereka itu emang Tipis2 perutnya... yah begitulah Tuhan menciptakan manusia berbeda2....*haaalah..*

Cen foto jalan2nya mana??? masa cuma tangan Hell Boy Pinjaman doang!!

nomad girl said...

@ ci,..jgn didengerin tu si patsy, loe tau khan deskripsi blog gue berdasarkan sisterly love..*muach muach*..

@ El, hehehe,..ke singapore aja makan bakwa nya, yo...badan sich udah dari sono nya... hehehehe

@pat; foto2 jalan2 loe liat di web nya si Yenny aja..Kalo nggak minta yenny upload ke fb..