Sunday, May 10, 2009

The curse of Facebook

Minggu kemaren baru nambah bbrp temen dan sepupu di facebook.

Dengan nambah temen, more often than not, berarti nambah pula foto2 yg seringkali udah terlupakan kalo pernah diambil sama si temen itu, jadinya keluarlah foto2 yg kadang2 bikin seneng, bikin nostalgia, mengingatkan akan sesuatu atau (yg lebih sering terjadi ke gue) memalukan!
Bukan apa2 sih, foto2nya bukan tipe "tabloid hot" gitu, tapi lebih ke "ihh, jelek amat gue di foto ini" soalnya terus terang aja, gue orgnya cuek bgt, jarang pake make-up; kalo pake pun nggak kelihatan saking tipisnya, dan sering udah kehapus..sehingga...kelihatan lah semua jerawat yg selalu menghiasi muka gue...

Dilema gue mungkin nggak ada apa2 nya kali ya,..soalnya gue jg bertanya2 kalo utk org2 yg ganti pacar misalnya, tapi gerombolan temen ttp sama, pasti ada beberapa foto yg include si-ex...
mending kalo misalnya putusnya baik2 sama si ex, kalo putusnya penuh drama dan juicy gossip??? waddoohh,..bisa merusak pasaran selanjutnya....*sambil berharap2 cemas ini nggak akan terjadi ke g*...hehe...

4 comments:

Patzie said...

Intinya seh... jgn pernah mempublikasikan foto bareng pacar di tempat umum yg tidak bisa dipertanggung jawabkan... hehehe
Ya gitu deh jadinya kalo at The End gak sama dia :p hohoooo

nomad girl said...

@ pat; ember!! skg kudu hati2 kalo ada yg ngambil foto,..haha,..sekali jadi digital, bisa berputar2 (baca=beredar) dunia 7 kali! hahaha..

journal mommy said...

ikut nambahin
mungkin kudu ati2 juga kalo lagi hang out
pose jg asal
kalo lagi ga pede, mending ga foto
abisnya tu foto kan bisa di upload oleh teman instead of kita sendiri
trus ... beredar deh di facebook
ooollaaalaaaa ...

nomad girl said...

@ ci,..yup, mending fotonya ala 'artistik' aja deh...muka cuman setengah, atau kelihatan idung doank, dll..hahaha...