Tuesday, September 01, 2009

Hint...

Karena kita sudah memasuki bulan september, bagi yg kesulitan mencari kado buat ultah gue ataupun christmas present; gue bantu dengan list di bawah ini:

1. Origins Dr.Andrew Weil Plantidote (TM) Mega-mushroom face serum 100ml
2. Origins Dr.Andrew Weil Plantidote (TM) Mega-mushroom face lotion 50ml
3. Origins Dr.Andrew Weil Plantidote (TM) Mega-mushroom body cream 200 ml
4. Samsung Jet Mobile phone
5. Amazon's Kindle DX latest generation
6. 1 year subscription for pilates classes

not bad khan? realistis toh? gue nggak minta BMW Z4...tapi kalo ada yg mau ngasih sih nggak gue tolak...hihihihi....

6 comments:

Mommy Axel said...

hahhh.. postingan yaaa bikin tongpes. Aku tak mau baca ahhh. Hahhaa..

Asik.. berarti nanti kalo gue ke Sing, lu bayarin gue makan ya Cen? Kan dalam rangka ultah. Waakakaka....

Patzie said...

Hahahaha.... *ngakak guling2 bacanya*

GILA CEN!!! gw mpe gak percaya bacanya.... SEJAK kapan lo segitu PD-nya yah... hahahaha...

Well Im just hoping that one of ur wish COME TRUE!!!
Lo sebar di blog2 org atuh... hahaha... pasang iklan di fesbuk n multiply.. xixixix... jualan kali

nomad girl said...

@ Elsiey, baru gue mau berharap dimasakin atau dibawain masakan2 loe yg terkenal se-dunia per blog-an itu....hahaha

@ Pat,..bercita2 setinggi bintang donk pat,..pasti loe tadinya mau bilang bukan "PD" tapi "nggak tau malu" yach,....hihihihi....

Jangan ikut berharap donk, ikut make it come true....hahahahhaha (ngarep + meres.com)

journal mommy said...

icen... jangan gila dong ...
hahahahhaaa
gue bikinin strawberry cheesepie aja yaa...
yg terkenal karena promosi elsiey tuh....

Arman said...

huahahaha moga2 ada yang mau ngasih ya... :P

nomad girl said...

@ ci,..hua, emang tuh strawberry cheese pie terkenal bgt skg yak...

@ Arman, Amin.