Thursday, February 25, 2010

Kejadian di pagi hari

ada cerita mirip ama ceritanya elrica

Ceritanya tadi pagi naek bis mau ke kantor. Emang pas gue naek, udah lumayan penuh, pas gue duduk di deretan paling belakang, kursi tengah. Di samping kanan gue, tempat duduk udah full, kiri gue ada ceweq duduk, dan kursi pojokan sebelah kiri nya dia kosong.

Kursi pojokan itu kursi kosong terakhir di bus.

Setelah gue duduk, masih ada ceweq yg naek bus dan mau duduk, si ceweq sebelah kiri gue ini bilang; "ah, I am waiting for my friend"

Hahahahahahahaha,.....gile,..kursi public bus bisa di-reserve coba!

6 comments:

BabyBeluga said...

Loe dengan cuek dan SKSD kudunya bilang "I am your friend", pasti deh tuh orang kesel....

Arman said...

wuii gile bener gak tau diri tuh orang. trus lu tetep duduk situ gak? mana boleh tuh reserve2 bangku gitu...

pinkbuble said...

Seriuuuusssss?????? Huahahahhahahaha...mati deh!! Bisa gitu yah? Kejadian antik di negeri kecil ini terjadi lagi-lagi di dalem bus.

Bingung gw sama orang yang kayak gitu.

Apa yg ada di otaknya yah?

Patzie said...

Wakakaka... Tuh org kiasu amat seh. Gw kalo dgituin gw balikin aja. Well i have reserved it first. U see my name at the bottom of ur seat? Hahaha.. BT amat!!

nomad girl said...

@ all,..hehehe....pas kejadian, gue udah duduk samping kanan si ceweq-kiasu; samping kiri si ceweq-kiasu itu yg masih kosong.
Jadi org yg naek bus belakang gue yg bete, karena dia mau duduk di kursi kosong itu.

Dan juga yah, temen nya itu sehat wal-afiat segar buger belum 40 gitu,...mendinglah kalo udah nenek-nenek atau ncim-ncim, masih bisa gue maklumi.

Gue bayangin kalo kejadian itu terjadi pada gue, juga bakal super duper bete; tapi org kyk si ceweq-kiasu ini pasti udah tebel muka banget, kalo di-tegor pun mungkin bisa dia yg balik ngomel.

Journal Mommy Yenny said...

hehhehee...emang orang macem2 ya adatnya...
menurut gue sih gak fair reserved seat in public transportation
namanya juga PUBLIC gitu lho...