Sunday, May 16, 2010

komentar aneh

"Hey, you look like my teacher"
kata bartender di salah satu bar yg hip di kota singa ke seorang customer yg kontan berpikir "kalo student nya aja jadi bartender, teachernya ... drunken master????

PS: customer nya gue.

10 comments:

Nadia said...

Yg hr jumat itu?

nomad girl said...

@ Nad, Yup.

Candela said...

Kalo student-nya aja udah jadi bartender... berarti teacher-nya udah... udah umur berapa?? Lo ga tanya ci, "guru tk, sd, smp apa sma??" Hehehehehe^^

Journal Mommy Yenny said...

eh, muridnya drunken master bukannya si jackie...? jadi bartendernya si jackie itu...?

Arman said...

hahaha drunken master... :D

nomad girl said...

@Dian, guru kuliah doonkkk....;)

@ ci, gue gak nanya namanya Jackie apa bukan...

@ Arman, padahal minum 1/2 gelas bir aja udah keleyengan...hhahaha

pinkbuble said...

Lu lagi pake kacamata ga waktu dia ngmg gitu?

nomad girl said...

@ Elrica, pake sih,..kenapa Ca? emang mirip guru yach? hehe

liezy said...

hai hai,aku link yaaaa...^__^
ref : elrica's project :p

nomad girl said...

Liezy, Sip! aku udah link balik yaaa...:)