Sunday, July 04, 2010

bus driver wannabe?

kemaren ada kejadian lucu,...

Ceritanya gue naek bus mau ke orchard; pas naek bus udah lumayan penuh, jadinya berdiri deket pintu masuk. Gue berdirinya menghadap ke sisi sebelah kanan bus, dan ngeliat ada teenage-couple duduk pas di kursi immediately behind supir bus.

Both pake ear-piece (which is a common sight in singapore); dan si cowoq (yg duduk di window seat) pegangin disc-man gitu di lututnya. Gue sempet binggung karena gue liat itu disc-man nya gak ada kabel yg menghubungkan ke ear-piece nya dia. Trus, disc-man nya itu udah butut bin jadul banget, mana diselotip tanda + gitu. Setelah busnya jalan 5 menit-an gue baru sadar, itu disc-man dipake buat mimic-ing nyetir bus!!! alias dia berpura-pura itu discman = setir bus......oaalaahhhh.....

Dan dia "nyetir"nya tuh SERIUS loh,...(bukan kayak Maggie di opening theme nya "The Simpsons") kalo busnya minggir mau berhenti, atau busnya ngelurusin ban ke kanan, setelah belok kiri. Semua adjustment yg kecil2 itu dia lakukan juga sama discman nya itu.

Pas "ngeh" gitu gue pengen ketawa!! tapi setelah itu berlangsung terus selama gue di bus (yg cukup lama kira2 45 menit) gue mulai bertanya2 sendiri, apakah mungkin;
1. Ini anak (nggak lebih dari 18 lah) sambil latihan nyetir? buat dapet SIM? atau
2. Cita-citanya emang jadi supir bus? atau......
3. (silahkan diisi)

11 comments:

Candela said...

Huhahahahaahha^^ Anjriiiitt... serius lo ciiii????

Patzie said...

hahaha...!!! kayaknya dia lagi bikin Video klip cen, dgn beracting nyetir. Kan sambil dgr musik kan?

Journal Mommy Yenny said...

addicted to game?
game nyetir mobil atau game balap, gitu?

nomad girl said...

@ Dian,...suwer!

@ Pat/Ci...huah,.gue gak tau dah...ternyata tuh ya, dia lagi dengerin musik di ipod touch nya yg dia simpen di dlm baju, diselipin di bahu nya gitu,...gue ampe mikir, ini anak (co gitu loh) nyimpen barang kayak nenek gue, diselipin ke tali bra.....

pinkbuble said...

Sakit jiwa,,,

Anonymous said...

omg...ada yg lebih lucu dong dr pada jason.. :)))), cocok tuh jadi temennya....suka banget ama setir.... :P -ssssdonk.

nomad girl said...
This comment has been removed by the author.
nomad girl said...
This comment has been removed by the author.
nomad girl said...
This comment has been removed by the author.
Arman said...

heh.. aneh banget tuh anak... :P

btw kok komen di postingan ini aneh sih? gua gak ngeliat komennya elrica lho. yang ada malah ada 3 komen lu semua... apa komen2 yang lain kehapus?

nomad girl said...

ARRGGHH...lagi error nih Man, function comment nya,..di blog nya, ketulis 10 comment...ggrrrr(sebel)