Thursday, November 02, 2006

variasi ahhh..

Aduuh, capek juga blog-ing dlm bhs Inggris, kadang suka nggak kesampean maksud hati, jadi kali ini pengen curhat nya pake indo aja, biar lebih nyantee,..

Hehe, for you guys who view my "English" blog, sorry for this one time, I am indulging in my mother tongue. Next blog will be in English, I promised.

Eh, itu sebenarnya banyak iklan ttg baby Suri tuh apaan sih? kyknya banyak deh celeb hollywood laen yg punya baby, ampe 3 kadang-kadang, tapi jarang yg kayaknya di"brand"ed kyk ni anak nya si mas Tom and jeng Kate, jadinya kayak misterius banget.
Anyway, beauty is in the eyes of the beholder, so buat ortu manapun pasti anak sendiri yg paling cakep, udah aturan dari "sono"nya...
Jadi, apa sih yg bikin baby Suri beda dari "cuties" all over the world yg laen?? (selain bakal nge-warisin milyar an $$$) ,... So what gitu loh?!?!

Jadi, ada yg bisa memberikan penjelasan?? fans nya mas Tom mungkin....??

2 comments:

journal mommy said...

don't you worry about this matter. Once you have your own child, you might understand and want to advertise it around the world as well.
For me, i won't advertise my twins, but just announce it everywhere that i have the cutest twins on earth! huaahhahahahaa

nanz3she said...

cari co bule ah, biar anak gue entar drop dead gorgeous (memperbaiki keturunan..hihihi)