Tuesday, May 26, 2009

Breakfast anyone?



-Cinnamon French Toast with strawberries-

6 comments:

Mommy Axel said...

uhuuuuiiiii.... sedap tuh kayana. Wakaka... Itu rotinya keliatan licin, dikasih apa tuh Cen?? Ngiler gua, beneran. Strawberrynya itu lhohhhh...

journal mommy said...

Weh, gue jg pernah dadakan bikin pancake
For dinner!
Gara gara luna nangis nangis ga kasi gue dine out
Gue jg pake strawberry dan kiwi
Trus sirem maple syrup yg banyak dan pake a piece
Of butter
Walah, sampe eneg gue malem itu
Karena gue makan six or seven pieces gitu in one plate
Cihu cuma geleng-geleng
Gue jg ikutan geleng-geleng krn liat dia makan indomie rebus!

nomad girl said...

@ El, itu rotinya dicelup di telur kocok trus digoreng. Telor kocoknya gue larutin pake air dikit, trus campurin kayu manis bubuk sama gula sedikit. Hiasan nya pake gula halus.
strawberry lagi musim emang skg ini, jumbo" dah!

@ci, aiyaa..ini bukan pancake, ini french toast, my dear.

Mommy Axel said...

Aduu.. kayanya enak ya. Itu dalemnya da isinya ga?? Kemaren gue bikin roti goreng. Jadi roti, dalamnya gue isi pake ragut sisa risoles. Terus rotinya gue celup telur, tapi gua balur lagi pake tepung roti.

Gue mo coba bikin ahhhhh

Patzie said...

hihihi... Im not a fan of Toast... but kalo ada gizel... pasti strawberry lo dicomotin mpe ludes tuh cen...:p

nomad girl said...

@ El, silahkan dicoba...

@ pat, hihihih..sejak loe cerita si gizel pencinta strawberry, tiap kali gue beli jd keinget gizel, hahaha
lagi musim strawberry nich pat, coba deh loe liat di sogo, yg amrik punya guede2 dan manis2..