Wednesday, May 13, 2009

Zap..Zap..

haaahh...2 minggu belakangan ini capek banget,..

Capek #1
Awalnya pas dapet "bulanan", biasanya dari sejak teenager, gue nggak pernah ngerasa sakit/pegel2 pas lagi dapet, tapi belakangan ini (1 tahunan) koq jadi berasa pegel2 ya? terus kemaren ini yg paling parah, sampe sakit bgt perutnya,..light headed dan pinggang pegel bukan main!! gue ampe research di internet,...soalnya biasanya kalo cuman pegel2 doank, gue tempelin botol isi air hangat di perut/pinggang udah mendingan...tapi kali ini gue ampe minum susu, makan yoghurt dan panadol (migrain juga dikit)..

Udah pengen ijin sakit and nggak masuk kerja,..tapi liat2 sikon kantor + mood bos yg lagi agak2 "berkabut", akhirnya masuk juga deh,......setelah tersiksa selama 8 jam, ini pertama kalinya dalam berbulan2 gue pulang jam 6.15!
untung "dapet"nya pas hari kamis, jadi tinggal tahan hari jumat, weekend deh...

Capek #2
Pas udah nggak sakit perut lagi, bangun kesiangan mulu, akhirnya kudu naek tangga deh ke kantor...(liat "what motivates you (2)")

Capek #3
Selama minggu2 itu, gue tetep coba ber-pilates ria soalnya menurut saran2 (di internet), selama 'dapet' pun harus tetep berolah raga, which will helps utk ngurangin pegel2..

Capek #4
Kemaren, sepupu gue bawa pulang osim u-zap (punya ceweq nya); yg bergeter2 buat ngecilin perut itu. Nah, gue cobain lah karena penasaran dan emang dulu pernah mikir2 pengen beli..
Ternyata.....
capek juga pake itu,..karena perut otot gue serasa ditarik2, didorong, ditabok2, dll...10 menit aja udah cukup buat bikin perut gue merah kayak kepiting rebus! dan rasanya abis sit-up..

After so much sweat, gue deserve a little reward doonnkk,....A slice of truffle chocolate cake yg gue beli buat ultah sepupu gue....hhhmmmm,.....nyuam nyuam...

7 comments:

Mommy Axel said...

Ama juga boong donkkkk??? itu calories-nya segudang tuh Cen. Xixii.. Tapi gue ga nolak kalo dibagi.

Patzie said...

hihi... olahraganya gak seberapa makannya yg manis2 pulak!!
Hmm... tapi gak papa cen... gak terlalu keliatan juga kalo lo gendut.
Lari ke paha n pantat kan?? hhihihi...*kata lo*

nomad girl said...

@ El, kalo mau jujur sih, kue yg ini kalori nya mungkin se-pulau (saking coklatnya dahsyat bgt) krn emang sepupu gue chocoholic...hihihi....ayo, sini diambil di singapore, masih ada nih setengah bulet..

@Pat, iya nich,..kudu mulai zap nya ke paha+pantat...xixixixix.....

journal mommy said...

aiyayaya ...
kalian jg pada tertipu lah si icen ini complaint-complaint soal paha dan pantatnya ...
terakhir gue ke sana ... remember ..
di bulan april ... tu anak badannya kaya papan !
selembar gitu doang. Pake T-shirt aja jatuhnya tu t-shirt sampe berlekuk (ke dalam) di bagian perutnya (saking perut dia blm ada lemaknya)
ga kaya kita-kita yg udah ibu-ibu ini
uda kebanyang dong dengan body begitu, pantat ama paha dia SEGEDE apa seh ...
hohohoho *peace, cen*

Mommy Axel said...

Haha.. gue ngakak baca komentar si Yenny. Buka rahasia orang. hahaha..

Tapi ya, kadang gua bingung. Kalo cewek single a.k.a belom merit, biar kata badan udah kaya gilesan, tetap ajah berasa ndut.

nahhh.. kalo emak2, biar kata badan udah kaya traktor yang buat bajak sawah, haha.. kadang2 ada juga lhoh yang masih berasanya sexyyyyyy banget. Wakakaka... Gue paling sebel tuh kalo liat emak2, udah tuir, masih bergaya dandan anak muda, pake baju pamer paha pamer dada, rambut dikriwil dicat blondie. Huekkk.. Udah ngondoi kaleeee.....

nomad girl said...

@ ci; hihihihihi....makasih makasih...kyknya waktu sblm merit si patsy juga lempeng kayak papan tuch! ya ngak, pat?

@ El,..hihihi..iya mungkin karena berasa seksi itu, pake bajunya yg kurang2 bahan gitu

Patzie said...

@icen: WUah!!! Makasih... makasih *cipika cipiki* AM I??? hihi... setau gw seh gw gak pernah sekurus itu. Wkt SMA iyah... tp stlh kerja.. *menggelembung...perute*
Apalagi skrg... dada ma perut... majuan perut.. hihi...
Duh jd kangen masa2 kurus.. JIA YO!! harus senam neh kayaknya skrg.